Ваша корзинa пуста

Быстро кончаю - как продлить время секса у мужчины


Кратковременный половой акт – проблема, с которой периодически сталкиваются практически все мужчины. Как следствие, стрессы, неуверенность в себе и психологическое замыкание. Среди «мужских» проблем преждевременное семяизвержение занимает второе место после эректильной дисфункции – эта проблема встречается у мужчин разных возрастов, независимо от состояния здоровья и сексуального опыта. Кратковременный половой акт – неприятное явление, однако оно решаемо, главное, не запускать проблему, а немедленно приступать к ее устранению. Способов и методик продлить половой акт несколько.


Основная проблема когда быстро кончает мужчина


Специалисты не пришли к единому мнению, какая длительность является нормой для полового акта – этот показатель индивидуален, у кого-то это одна минута, а для других и полчаса. Но все-таки коротким считается половой акт, который длится около двух-трех минут. Этого времени недостаточно для полноценной половой близости. А преждевременная неуправляемая эякуляция – та, которая происходит еще до непосредственного полового контакта или же сразу после начала.


Врачи сексологи, которые ставят диагноз «преждевременная эякуляция», учитывают несколько факторов: возраст мужчины, его сексуальная опытность, половая активность. Немаловажным фактором является и партнер – следует учитывать степень отношений мужчины и его избранницы. Выделяется два типа преждевременной эякуляции: первичная, которая является самостоятельной проблемой, и вторичная, вызванная имеющимся половым заболеванием.


К причинам преждевременной эякуляции относят:



  • эректильную дисфункцию;

  • воспаление предстательной железы;

  • чрезмерную чувствительность головки полового органа;

  • психологические травмы;

  • стрессы, повышенную возбудимость;

  • неопытность;

  • невозможность контролировать эякуляцию;

  • сильную взволнованность при интимной близости;

  • крайне высокую возбудимость;

  • нарушения гормонального фона;

  • побочный эффект от приема гормональных препаратов;

  • генетическую предрасположенность;

  • низкий уровень магния в организме;

  • злоупотребление алкоголем;

  • курение;

  • прием наркотических средств;


Еще одна причина – синдром парацентральных долек головного мозга: в этом случае нарушается нормальная функция мочеиспускательной системы. Сидром бывает врожденным и приобретенным.


Способы продления полового акта


То, что мужчины достигают оргазма раньше, чем женщины, заложено природой. Этот факт необходимо принять — переживать стоит только в том случае, если короткая интимная близость сопровождается другими симптомами, говорящими о воспалении простаты или других половых заболеваний.


Физиологические и психологические проблемы необходимо устранять, но, ни при каких условиях не стоит заниматься самолечением. Решать их необходимо комплексно и под наблюдением грамотного специалиста. Если же проблем со здоровьем нет, для продления полового акта, остается лишь взять верх над природой и развивать самоконтроль.


Стоит заметить, что такие неприятности крайне редко возникают при регулярной половой жизни. Нарушения происходят из-за сбоя в сексуальных отношениях.


Физические упражнения для продления секса


Существуют некоторые виды специальных техник, которые помогают увеличить продолжительность интимной близости, в частности, это техника Кегеля и даосские упражнения. Упражнения Кегеля заключаются в следующем: во время мочеиспусканий попробуйте задержать его с помощью мышц, сжимайте мышцы и оставляйте их в таком состоянии на три-четыре секунды, затем расслабляйте и повторите несколько раз. Даосская техника – этот комплекс мер, который необходимо применять непосредственно во время полового контакта.


Суть заключается в следующем: необходимо чередовать короткие и глубоки фрикции во время близости. В первые несколько минут интимного контакта выполняйте три короткие фрикции и одно глубокое проникновение, далее стоит увеличить количество неглубоких фрикции, чередуя их с полными до наступления эякуляции.


Такой метод позволяет пролить половой акт в три-четыре раза. Также существует техника, которая называется «стоп старт» — она заключается в задержке семяизвержения. Необходимо стимулировать половой орган, а перед эякуляцией остановиться на несколько минут, затем повторить еще пару раз. Со временем такой процесс контроля можно усложнять, увеличивая время остановки.


Советы для продления полового акта - секса


* Когда вы чувствуете приближения эякуляции, глубоко вдохните и постарайтесь задержать дыхание на короткое время. Это поможет замедлить пульс и оттянуть семяизвержение. Научитесь контролировать свое дыхание, благодаря этому вы сможете также контролировать свое возбуждение и эякуляцию.


* Упражнение «до 10» — чтобы получить положительный эффект от упражнения, понадобится довольно длительное время и терпение, но результат того стоит. Постарайтесь представить свои ощущения от полового акта в десятибалльной шкале: от легкого возбуждения, до оргазма. Выполняя быстрые фрикции, в уме просчитывайте свои ощущения по шкале, дойдя до 7 баллов, остановитесь и подождите, пока ощущения ослабнут до 3-4 баллов, затем продолжайте выполнять упражнения. Для эффективности техники, упражнения «до 10» стоит выполнять в течение 30-60 минут, несколько раз в неделю.


* Во время остановки вы можете также легко сжимать основание или головку полового члена – таким образом, стоит приучать свой организм к длительному половому контакту. При выполнении упражнений, старайтесь не допускать преждевременной эякуляции.


* Чтобы избежать преждевременного семяизвержения, специалисты советуют снизить концентрацию внимания во время половой близости – не стоит зацикливаться на процессе, иначе волнение возьмет вверх. Постарайтесь думать на отвлеченные темы и не ставьте перед собой слишком высокие цели.


Таблеки средства для быстрого продления секса


Препараты, действующие на усиление эрекции, естественным образом влияют на продолжительность полового акта – конечно, в лучшую сторону. Разнообразные активные биологические добавки и дженерики, выбор которых сегодня велик, содержат растительные и безопасные для организма компоненты.


Практически всегда в подобных препаратах встречается корень женьшеня, известный своими целебными свойствами, в частности, для улучшения эрекции, укрепления иммунитета и лечения простатита. Также биологические добавки состоят из полезных трав и лечебных вытяжек. Средства популярные благодаря тому, что оказывают быстрое и качественное действие, а в случае длительного применения позволяют значительно улучшить эректильную функцию и проблевать половой акт в несколько раз.


Благодаря наличию только натуральных веществ, средства для продления полового акта не вызывают побочных эффектов и не имеют противопоказаний, исключением является личная непереносимость компонентов. Необходимо помнить, что применение одного из средств, для продления полового акта даст эффект, но он будет кратковременным. Для достижения хорошего результата необходимо прибегнуть к комплексу мер: это и специальные техники, о которых было сказано, и здоровый образ жизни, и вспомогательные препараты.